ГАЗОВЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ | Ремонт стиральных машин и бытовой техники Владивосток
Ремонт варочной поверхности
Май 26, 2016
ЗАВИСИМЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ ПАНЕЛИ
Май 26, 2016

ГАЗОВЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Варочные панели

Если вы хотите видеть свою кухню не только визуально красивой, но и практичной, то пространство и дизайн её дополнят и украсят газовые, электрические или комбинированные поверхности.Газовая панель используется преимущественно в тех домах, где проведен газ. Несомненный плюс такой панели — экономность расхода топлива. Это универсальная варочная панель, на которой можно готовить пищу в любой посуде.                                               

Газовые поверхности можно разделить на «газ на стекле» и «газ на металле». Первый вариант будет несколько дороже, чем второй, но зато смотреться будет более стильно. Немаловажным аспектом являются решётки. Они могут быть изготовлены из эмалированной стали или чугуна. Модный лаконичный дизайн, комфорт в эксплуатации и простой уход.

Электрическая панель– другой тип варочных поверхностей. Бывают двух видов: блиновые и стеклокерамические. Несмотря на длительное сохранение тепла крепкими чугунными дисками, «блины» в последнее время используются все реже.

 Варочным панелям из стеклокерамики свойственна высокая производительность. Нагревание происходит от нескольких секунд до минуты — тут все зависит от модели. Температурный режим можно регулировать как ручками, так и сенсором. Ухаживать за такой панелью очень просто: протереть губкой, чуть смоченной специальным средством для мытья. 

Комбинированные варочные поверхности – это сочетание газа и керамики.

Такие панели отлично подойдут как для города, так и для регионов.

Безусловно, стеклокерамика всегда «берёт за душу» своим благородным внешним видом. Современная варочная панель выглядит очень богато за счет изумительно гладкого стекла стеклокерамической панели темного цвета. Помимо эстетики, ее отличают уникальные технические характеристики:

 — быстрое нагревание и остывание;

 — активная отдача тепла вверх, по горизонтали тепло        распространяется не дальше 2-х см;

 — рабочая нагрузка конфорки из стеклокерамики — до 5 кг.

 Следует помнить, что для того, чтобы предотвратить возникновение трещин и сохранить безупречный вид стеклокерамической варочной панели, необходимо избегать попадания холодной воды на раскаленную поверхность и не ударять ее.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Комментарии закрыты.