Ремонт электрических плит Кайзер на дому во Владивостоке | Ремонт стиральных машин и бытовой техники Владивосток
РЕМОНТ ЭЛЕКТРОПЛИТ ЭЛЕКТРОЛЮКС (ELECTROLUX) Владивосток
Апрель 24, 2014
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ во Владивостоке
Апрель 25, 2014

РЕМОНТ ЭЛЕКТРОПЛИТ КАЙЗЕР (KAISER) во Владивостоке

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ремонт электроплит Кайзер во Владивостоке — наша мастерская предлагает с 2009 года.
Оказывая этот вид услуг, наша компания:

  • во-первых, предлагает профессиональное обслуживание квалифицированными инженерами-мастерами, в распоряжении которых точное диагностическое оборудование и измерительные приборы;
  • во-вторых, замену неисправных деталей и блоков производит только на оригинальные и лицензионные запасные части от прямых поставщиков комплектующих;
  • в-третьих, оказывает сервисные услуги, включающие и выезд мастера на дом, и гарантийные обязательства на работы и запасные части, а также скидки и другое.

Вышеперечисленное оценивает нашу работу с позитивной стороны.
Современные электрические плиты — это кухонная техника, активно применяемая в повседневной жизни. Приводя ниже её возможности и характеристики, мы надеемся на получение вами знаний, которые поспособствуют для максимального продления срока службы плиты, конечно соблюдая и выполняя правила и условия эксплуатации.
В электроплитах KAISER могут использоваться различные типы варочной панели: газовая, комбинированная, электрическая; типы духовки: электрическая, газовая; варианты рабочих поверхностей: нержавеющая сталь, закалённое стекло, стеклокерамика , эмаль; различное количество конфорок. Возможно наличие или отсутствие гриля, фритюрницы, дополнительной духовки, термостата, таймера; возможно использование разных типов конфорок; возможен индикатор остаточного тепла;  возможно наличие воздушного охлаждения корпуса; возможно наличие блокировки дверей духовки и панели управления;  возможен различный тип поджига: механический , электрический; возможен газовый контроль духовки и конфорок; возможно наличие или отсутствие часов и дисплея; возможно использование автоматики закипания.
В электрических плитах Кайзер могут в той или иной модели применяться почти все вышеперечисленные стандарты и технологии. Мыпроизводим ремонт электроплит Kaiser HC 61072, HC 5172, HC 61062NK GEO, HC 60070 KCS, HC 61032NK GEO, HC 61053NLK, HE 6070NKB, HC 60082 KCS, HC 50080 KW и другие  модели этой марки.

Вызов специалиста на ремонт электроплиты Кайзер на дому — тел. 8 (423) 2 76-71-46
Мастер по ремонту электрических плит Кайзер предоставит фирменный гарантийный талон на выполненную услугу.


Возможные неисправности электроплиты КАЙЗЕР:

Не включается электроплита — проверяем проводку, автомат в щитке, плату управления плиты, обрыв вилки питания и соединительного шнура.
Электроплита плохо нагревается (конфорки не нагреваются) — проверяем нагревательные элементы электроплиты.
Не включается, не греет одна конфорка — проверяем, не вышел ли из строя нагревательный элемент конфорки или переключатель мощности конфорки.
Большие трещины на стеклокерамике — стеклокерамическую панель под замену.
Кнопки на стеклокерамике не нажимаются — проверяем сенсорную панель или блок управления.

Ремонт электрических плит Кайзер на дому во Владивостоке  предполагает замены: конфорок, стеклокерамической панели, переключателей, блока управления, сенсорной панели, таймера.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Комментарии закрыты.