Эссе о пользе своевременного размораживания | Ремонт стиральных машин и бытовой техники Владивосток
Как правильно мыть холодильник
Февраль 18, 2014
Что такое капитальный ремонт холодильника
Февраль 18, 2014

Эссе о пользе своевременного размораживания

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Перед началом размораживания и уборкой отключите холодильник от сети и извлеките из него все продукты питания. Освободите от них морозильную камеру и оставьте ее открытой. Наледь на стенах морозилки должна оттаять естественным образом, поэтому можете заняться другими делами, периодически проверяя поддон, в который сливается талая вода. Если хотите ускорить процесс оттаивания, для этого есть способы. Но ни в коем случае не пытайтесь откалывать ледяную шубу ножом или другими острыми и твердыми предметами! Вы рискуете повредить поверхность испарителя и поломать систему циркуляции хладагента. А утечка хладагента может нанести ощутимый вред Вашему здоровью: попадание в глаза обеспечивает серьезное их травмирование. Итак, чтобы ускорить оттаивание, можно использовать обогреватель с воздушной струей, то есть тепловентилятор, или фен. Непременным условием этого метода является расположение источника теплого воздушного потока вне морозильной камеры, а ни в коем случае не внутри.

Особо пристально следите, чтобы талая вода не попадала на переключатель температур, реле и систему подсветки. Короткие замыкания не нужны ни Вам, ни Вашему холодильнику, да и травмы в быту Вам, полагаем, тоже ни к чему. При мытье холодильника в процессе размораживания уделите особое внимание чистке уплотнителя: его следует промыть чистой водой и вытереть насухо. Да и после чистки обязательно пройдитесь по всем внутренним поверхностям мягкой сухой тканью.

После просушки включите холодильник в сеть, и когда температура внутри достигнет необходимого уровня, можно снова загрузить в него продукты.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Комментарии закрыты.