Ремонт стиральной машины Индезит | Ремонт стиральных машин и бытовой техники Владивосток
Ремонт стиральной машины Bosh
Февраль 17, 2014
Ремонт стиральных машин Самсунг
Февраль 17, 2014

Ремонт стиральной машины Индезит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

история и современные тенденции

Стиральные машины Indesit появились на отечественном рынке достаточно давно, но во всем мире эта марка известна намного раньше. Компания как таковая была основана в Италии, это был 1975 год, но ее история началась гораздо раньше. В 1930 году небольшой итальянский городок Фабриано стал базой для компании по изготовлению весов Industrie Merloni, по фамилии основателя – Аристиде Мерлони. После смерти основателя компания была разделена на несколько частей между его сыновьями. Вот одна из них известна ныне как Индезит, хотя изначально была названа Merloni Elettrodomestici (электрические бытовые приборы Мерлони).

На сегодняшний день ремонт стиральной машины Индезит – задача весьма распространенная, но всего десять лет назад мастера сталкивались с различными сложностями. Запчастей для стиральных машины в наличии было очень мало (меньше, чем самих машин), ремонт был затруднителен. Однако прогресс не стоит на месте, ремонт стиральной машины Индезит перестал быть такой проблемой. В России появились авторизованные представительства компании, которые поставляют сервисным центрам необходимые детали.

Анализируя процесс эволюции стиральных машин этой марки, прослеживаются общие для мирового рынка тенденции: стремление к автоматизации и электронному управлению. Еще пять лет назад на панели управления была одна лампочка (вкл/выкл), то сейчас – уже целое цифровое информационное табло. Соответственно, ремонт стиральной машины Индезит (его направленность) сместился к другому руслу. Вместо ремонта механики все чаще приходится иметь дело с электроникой, так как именно она выходит из строя. Это достаточно свежая тенденция.

Впрочем, ремонт стиральной машины Индезит не обходится без классики – а именно, починка неисправностей, связанных с износом. Ломаются водооткачивающие помпы, рвутся тросы, но чаще всего – повреждается нагревательный элемент, из-за пресловутой слишком жесткой воды. Несмотря на весь технический прогресс, инженеры так и не придумали универсальное решение проблемы обрастающего накипью ТЭНа. Единственное относительно действенное средство – Калгон, но далеко не все хозяйки его добавляют.

Рассматривая ремонт стиральной машины Индезит с точки зрения ретроспективы развития компании, нельзя не отметить одну важную деталь: в этих машинках одни из самых надежных барабанов. Итальянцы не скупятся на хороший металл, потому эти элементы очень редко выходят из строя. Чего не скажешь об электрических и электронных деталях.

Наша компания чтит историю, и хорошо понимает современные тенденции. У нас есть всё необходимое оборудование, а также достаточно квалификации для выполнения ремонта стиральных машинх качественно, быстро и с гарантией.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Комментарии закрыты.